双引号和单引号怎么打?

全部回答

  打双引号:按上档键(shift)左下角往上数第二个键,再按引号的键就可以了单引号:直接按引号的键就可以了,就是回车键左边第一个答案补充在中文输入法,中文标点状态下按shift 数字键6(字母上方的)注意是要在中文输入法还有是中文标点状态下……答案补充很简单,因为上次你可能输入过一次“所以,系统默认再次输入这个键时,就显示”。
  这2个符号是用的同一个组合键输入,所以只能默认按顺序显示。搜狗有时会变成"那是因为你的输入模式变成英文的,换回中文就可以了。