倒车入库起点线怎么看

全部回答

    倒车入库的起点线很明显,是一条黄色的线。 倒车入库的步骤: 1、把车开到起点,前轮过黄线,或者学员肩膀与黄线平行,在训练中可自身情况调整合适距离,但不能往前开的太多。 2、车辆一侧与边线,距离大约1。
  5—1。8 米。 3、方向左打死后退,观察后视镜下沿,与黄线重合。   4、开始倒车时,直退时看到左后视镜下沿与路宽线重合,这时方向左打死,车辆向左行驶。 5、方向左打死后退30公分左右。
   6、向左后退时,通过左后视镜观察车身与库线之间的距离和行驶路线,当 看到车身与左库直角处大约30公分开始向右慢慢回方向。