网络、报纸

现场招聘,各有什么优势,劣势?

全部回答

  报纸招聘,是90年代的主流,优点是辐射面广,实效性强。缺点是价格贵,时间短,一般就一期两期的。而且比较容易受到天气影响,比如说下雨,下雪等。 网络招聘,优势就是时间长,最少也能挂上1个月,现在很多年轻人都会选用这种模式。
  缺点就是挂上企业已经不招聘了,但是依然会挂上职位。不管怎么说网络招聘现在是主流。 现场招聘,优势就是现场的企业都是真正招聘的企业,所以效果应该好些。缺点就是受到地域限制,天气影响大。 。