前进前进前进

我们的队伍向太阳什么歌

全部回答

中国人民解放军军歌 向前向前向前!

中国人民解放军军歌

    歌曲名字是《中国人民解放军进行曲》。 《中国人民解放军进行曲》 填 词:张松如 谱 曲:郑律成 歌词: 向前!向前!向前!我们的队伍向太阳! 脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望, 我们是一支不可战胜的力量。
   我们是工农的子弟,我们是人民的武装, 从无畏惧,绝不屈服,英勇战斗, 直到把反动派消灭干净,毛泽东的旗帜高高飘扬。
     听!风在呼啸军号响,听!革命歌声多么嘹亮! 同志们整齐步伐奔向解放的战场, 同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆, 向前!向前!我们的队伍向太阳, 向最后的胜利,向全国的解放!。