兔和马合伙做生意好嘛?

全部回答

从属相上说是可以的 兔属卯木生马午火,是相生的 这个是从属相命理上所说的 不过这个仅供参考的 做生意关键是两个人是否有共同的经营理念等等

    属性相克,这些是一个不科学的东西;如果你不是个迷信的人;不建议考虑这些;毕竟做生意我们要考虑场地、人气还有经营管理; 做什么,都有人赚钱,都有人赔钱: 1、是看你的经营思维怎么样; 2、是看你的产品质量好不好; 3、是款式花样是不是适销; 4、是价格贵不贵; 5、是店的地理位置怎么样; 6、是怎么吸引。