重庆怎么查公积金余额

全部回答

    重庆住房公积金查询分为电话查询、网上查询、服务网点查询以及联名卡查询四种查询方式。(一)网上查询重庆个人公积金网上查询个人查询项目:个人公积金缴存、提取明细及余额查询以及公积金贷款还款明细查询。
  重庆单位公积金网上查询单位查询项目:单位公积金缴存、提取明细及公积金余额查询。  (二)电话查询重庆公积金查询电话:023-12329服务时间:人工服务:8:00-22:00(周六/日正常服务) 自助语音:24小时查询项目:单位/个人公积金明细查询,公积金服务网点查询,公积金缴存、提取、贷款政策查询。
  (三)联名卡查询重庆公积金联名卡查询方式:发卡银行自助终端查询、发卡银行柜面查询、发卡银行网上银行/手机银行查询。  查询项目:查询职工本人公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,公积金贷款余额和还贷明细。

    1、柜台查询 柜台查询指的是查询者到当地公积金管理中心办事大厅的查询方法,需要携带公积金联名卡和身份证。如果代替别人查询还需要携带被查询人的公积金联名卡和身份证。 2、网上查询 查询人登录当地公积金管理中心官网,点击个人住房可公积金查询按钮即可。
   3、电话查询 可拨打全国住房公积金热线12329,按照语音提示输入公积金类型、业务类型、查询类型,输入公积金联名卡号或者身份证、密码就能查询(初始密码为身份证后四位加00)。  需要注意的是该查询方法仅限有公积金联名卡或者公积金查询卡的人。
  没有办理公积金联名卡人可到合作银行网点办理,具体合作银行有哪些需咨询当地公积金中心。当前北京住房公积金管理中心与交通银行、建设银行、工商银行、招商银行、北京银行、中国银行、农业银行、中信银行共八家银行合作发行联名卡。

    八家银行北京市内所有网点均可受理联名卡业务。 4、银行柜台打印对账簿查询 各地公积金中心会与部分银行联合推出公积金联名卡,可持联名卡、个人身份证到对应银行网点打印对账明细,可体现公积金缴存余额。

重庆个人公积金网上查询 个人查询项目:个人公积金缴存、提取明细及余额查询以及公积金贷款还款明细查询。 重庆单位公积金网上查询 单位查询项目:单位公积金缴存、提取明细及公积金余额查询。

方法有很多 1:直接登录当地公积金中心,输入公积金账户查询 2:支0付宝里面的城市服务也可以查询 3:微00信--的城市服务也可以查询 4:打电话12329人工查询