招行对公账户如何向自己发工资?

全部回答

  如果能在主页上面看到“代发代扣”的选项,导入模板总共3步:   1、请点代发代扣--代发/发工资经办,点右下边的读取按钮,选择已做好的excel表格,点打开;   2、 选择导入起始行(表头在第几行写几)、选表单后点击下一步;   3、在首行数据是列名前面打钩,点一步,即导入成功。
  温馨提示:1。代发表可以自己制作,代发本行只要:账号、户名、金额三列;跨行代发:帐号、户名、金额三列;跨行代发:帐号、户名、金额、开户行、开户地。2。表格不要含公式、总计、合计。