乐视电视融资了多少钱

全部回答

    据最新消息,日前已有消息人士向媒体透露,乐视汽车中国在冬至当天(12月22日)召开了一次全员大会。会上,乐视汽车公司COO高景深明确表示,美国FF融资资金已陆续到账。 在激励员工拼搏创业的同时,作为乐视汽车公司COO的高景深还明确了乐视汽车未来的发展方向。
  他表示,FF将实施中美双主场战略,乐视汽车员工将成为FF中国的员工。    不过,对于FF融资具体金额及投资人背景,高景深并未在大会中做过多透露。 随着美国FF融资的到位,乐视汽车的员工还收到了2016年的绩效奖金。
  不过,下发2016年绩效只是公司对员工的“三兑现”之一,至于之外所承诺的核心员工的加薪与全员股权激励两个方案的落实,HR部门则表示将在近期代表公司给员工兑现。

参考报价:¥2000元左右 电视优点: 性价比很高。画面平易顺滑色彩柔和,可视角度大。美观大方且省电; 缺点: 内存太小,下载不了多少软件。屏幕与边框之间有一点缝隙,不影响使用但容易藏灰尘。