农村杂屋的申请报告如何写?

全部回答

  您好,改建申请书分为以下几个部分。一、家庭情况;二、改建原因;三、住房 情况;四、改建情况;五、结束语 范例如下: 农村房屋改建申请书 ()建房办: 我家现有()口人,现居住的住房是在()年()月所修建。
  因年久失修, 无法居住(改建原因),特申请改建。具体情况如下: 房屋地址:东靠(),西靠(),南靠(),北靠()。 房屋结构:砖混结构,三层。 改建面积:东西向()米,南北向()米,加盖()楼层。
   请求批准为感! 特此报告 ()村()组村民:(签字) 年月日。