网络直销是怎样发展的?

全部回答

    主要就是在网络上运作,这是和地面运作的方式是不一样的。具体说:1、利用先进工具,缩短成功时间;2、降低投资,开支小,风险低,收入是纯利润。地面直销,会议培训,地面会议运作人数有限制,上班族很难兼职。
  3、人脉资源多;4、能让大家非常有面子,避免地面直销拒绝的尴尬;5、传播速度快,效率高,迅速传递。    6、极高的自由度,生活和工作紧密结合,时间、空间自由。
  补充回答:7、可以做全国和全球生意,是个大生意;8、是对国家、对社会非常有利的条件;9、平等性更强。是最大创业选择。10、提高自己的电脑水平,提高自己的赚钱能力。现在社会不会上网是网盲。11、超强的整合力。
  有了这些优势,没有做不成的事,对吗?。