马云有多少个孩?

马云有多少个孩子

全部回答

    马云与张瑛育有一子,马云儿子出生于1992年,是个标准的90后男孩。在10岁左右,或许是受了马云的熏陶,他对网络格外有兴趣,很快就学会了玩网络游戏,上瘾了,跟着同学泡在网吧舍不得回家。
  为了儿子,马云让太太回家做起了全职太太。之后,在张瑛的细心照料下儿子于是慢慢就淡出了网络游戏,成绩也在班上升了不少,从以前的内向学生变成了一个阳光少年。  而儿子也影响着张瑛,张瑛上班的时候几乎全身职业套装,但是儿子对其穿衣的建议,让张瑛的衣着风格有了改变,现在变得更有女人味,也漂亮了不少。
  另,还有传马云除了一个儿子外,还有一个女儿,小名“元宝”,但该传闻并没有经过证实。