专家您好!请问速腾1.6车型5速自动挡与

  专家您好!请问速腾1。6车型5速自动挡与1。8t、2。0自动挡车型的变速箱是否一样?有什么区别?盼望给予答复
  谢谢!有意购买的消费者 怎么这样简单的问题就不答复??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。

全部回答

尊敬的用户您好: 很抱歉没能及时为您解答问题,速腾车所搭载的自动变速箱从产品的零件号来看分为三种,分 别与三款发动机进行匹配,他们的区别在于动力输出的匹配上。 北京市 汽车 修理 公 司一厂博 瑞祥 弘 技术总监:李 涛