李老师:你好我的03款1.65V高尔夫(42000

老师:你好我的03款1.65V高尔夫(42000公里)最近出现一点故障。大概一个月前开始 ,每天早上第一次点火总归打不着,然后再这一天里就没有事情了,能够正常点火。去当地的4S店咨询检查,答 曰:没有关系,正常。可是最近经常打不这火了,不知道怎么回事情,是哪儿的问题?应该怎样处理?请李老师指 点. 谢谢

全部回答

尊敬的用户您好: 据您反映的故障现象最大的可能就是发动机内已产生了积碳,进行节气门、进气道、喷油嘴的清洗。 北京汽修公司一厂博瑞祥弘一汽大众技术总监:李涛