AUDI A6L 2.4汽油使用问题!紧急情况………

AUDI A6L 2.4汽油使用问题!紧急情况………… 许工、李公: 你们好! 我的车是A6L 2.4,在某地方要呆3个月,因为在这个地方没有97号汽油,只有93号汽油```所以这个问题想请教一下:1、我加了93号汽油有没有问题,会不会出现拉缸和发动机故障?2、以后回来是不是要进行什么检查和及时保养?3、加93号汽油时加点什么品牌的添加剂有好处,其效果能不能相当于97号汽油?

全部回答

网友:你好! 1、对A6L 2.4,使用93号汽油没有问题,不会出现拉缸和造成发动机故障,只是发动机的功率会有少许的下降。 2、如果当地的使用条件比较差,建议回来后到4S店进行全面的保养检查。 3、可以到4S店购买奥迪车系专用的汽油添加剂。只是对油路具有清洁作用,不会改变汽油的标号。