齐齐哈尔哪有卖ps2的?

齐齐哈尔哪有卖ps2的?哪家信誉好?

全部回答

呵呵 齐齐哈尔也不象那位老兄说的那样啊 有两处在百花科技顶层有几家 还有百脑惠4层 信誉好的 小弟知道的是百花科技的金成 那里的老板是个胖子 仅仅建议 还是在这些地方多转转吧

我看你这个问题实在太冷门,估计和你住一块地方的PS2爱好者在这里的人士寥寥无几。如果实在没有人回答你的问题,你可以去看看《电子游戏软件》杂志上的广告页或通过其他媒介方法,可以到别的城市去邮购。钱货都是通过邮局的,不用担心付完费用拿不到货,而且尽量多参照一下各城市店铺的出售的主机价格情况,自己比较、权衡、斟酌而行。21世纪什么最重要?信息!