求助!怎样批量下载图片?

最近迷漂亮的动漫图,到各个网站、贴吧一张张点击右键、复制、保存……好累哦~怎么样可以一整个网页面上的图都保存?

全部回答

    这里附上几个专门的图片批量下载软件: 。 GlobalFetch 批量下载工具 5。77 GlobalFetch批量下载工具(简称GF)用于在互连网上快速搜索并批量下载图片、Flash 。
   网图(ImageSeeker) V2。00 Beta 1 这是一个主要用于批量下载网上图片的工具,它会根据图 网页图片抓取器(PicGet) 1。  0 。
   设计目的:为方便同学下载网页上的连载漫画,批量下载网站上的漫画图片。二、实现 。

    讯雷5'文件'菜单中新建批量任务可以,注意ftp下载最好在'工具'配置里把最多同时连接的任务数改为1。 批量下载功能可以方便的创建多个包含共同特征的下载任务。 例如网站A提供了10个这样的文件地址, 。
  。。 这10个地址只有数字部分不同,如果用(*)表示不同的部分,这些地址可以写成: 同时,通配符长度指的是这些地址不同部分数字的长度, 例如: 从01。    zip-10。
  zip,那通配符长度就是2, 从001。zip-010。zip时通配符长度就是3。 注意在填写从xxx到xxx的时候,虽然是从01-10或者是001到010,但是,当您设定了通配符长度以后,就只需要填写成从1到10。
   填写完成后,在示意窗口会显示第一个和最后一个任务的具体地址,你可以检查是否正确,然后点确定完成操作!。

选择网页另存为……………… 保存当前网页就可以了………………

如果有规律的话可以用网络快车的批量下载