我想玩个守护~怎么加点.没玩过内测

我就喜欢抗削的~~

全部回答

    由于本人练得是守护狂战士,所以先说一下狂战士的加点,其他职业的加点稍后我整理些资料发出来给大家参考。 首先大家都知道每升一级只给5个技能点,而且要加的属性有力量,体力,和守护熟练度。
  (我想大家都有和我一样的想法就是给的属性点太少了,如果能多给一倍就好了,当然这是不太可能的只能yy一下了) 而且适合守护狂战士穿的装备有守护系,体力系,力体系。  (本人建议只选择前2种)选守护的好处就是能即使换装备,选体力系的好处就是血多,因为要分出部分属性点所以高级装备不可能及时穿上。
   关于武器没什么说的,就选长刀。(为什么不用斧头??因为长刀有一个姿势叫长刀防御,而斧头没有) 综上所述关于属性点的加发就出现两种情况: 第一种:守护系。
    力量和守护熟练度按照装备要求加,多余的属性点可加在力量。体力,守护熟练度里,主要还是看个人喜好,本人建议加体力,血多点总是有好处的。 第二种:体力系。力量和体力按照体力装备加,多余的点数只能加守护熟练度,没得选择。
   下面说说技能加点。 首先说被动技能: 长刀掌握:没什么说的加满。  强化防御:加满。危机防御:加满 潜能转换,加速回血:自己适当着加吧,如果技能点充足还是加满吧 战斗姿态中的长刀防御一定要加满,其余的自己看着办 守护技能: 踢晕:一级就会,不用加点。
  嘲讽:建议加满,引怪必备技能。强身:没什么说的加满吧 横斩:没什么用处。  强愈:加满。神佑:加满,唯一加魔防的技能。 雷霆一击:加满。破胆:不加。双流斩:加满。
  生命之光:加满。 反射伤害:如果点数够用就加。献祭:没用。猛虎落地:加满 。

建议你应该全加体力,血多,回血还快,保证最抗消

    守护: 我个人认为在练守护时一定要把握个人所好,一是为守护杀人,二是就为大家服务,此职业2种练法 杀人的,穿纯守护装,出的技能 嘲讽不加 强身不加(下面一起说) 横斩不加 强愈不加 神佑10级(下面一起说) 雷霆10级(虽然修改后大不如前。
  但是他还是带2个状态,击倒%45,降移动速度%45) 破胆10级(此技能N多人说不加,但是经个人实践,此技能攻击不是一般的高,绝对PK好东西,且带降功状态) 双流不加(攻击是高,但是经实践,此技能分2阶段输出伤害,我经常就刚出1阶段就被打断,而且次技能伤害输出主要是2阶段,个人认为不要) 反射不加(我就不信你不穿衣服让怪杀) 献技看个人(10级18秒范围伤害700,次技能状态可以一直保持) 猛虎10级(不加的就别玩守护了) 此职业可以拿斧子也可拿刀看个人 为大家服务的我建议穿体力装,防御没的说,绝对是属于那种谁杀谁头大的,我内测就这个,全服没几个愿意和我单条的,因为我穿的2阶加7紫一套,防御600左右血加状态4000+,回血的速度看起来一直在喝血。
     嘲讽(前期一级,后期要加,看个人,因为是服务的吗,所以你一定要拉怪) 强身10级(如果是服务的话,就要加了) 横斩不加 强愈不加 神佑10级(下面一起说) 雷霆10级(拉怪后自己也要杀,范围一定首先) 破但不加 双流不加 生命10级 反射不加 献技10级(既然是为大家服务,一定要,10级范围一直受伤害,不加你怎么保护法师啊) 猛虎10级 被动学长刀掌握 强化防御 加速回血,我60级加速回血6级 穿的体力装备,回血速度已经保持在一直回血状态 此职业必须拿刀要用长刀防御可加防御和魔防,所以建议拿刀 然后我说一下上面的强身和神佑,为什么说杀人的狂不加强身,此技能10级加40体力,如果是杀人的话,第一点不够加所以不加,第二是打架杀人你一定会和狂暴在一起,而且狂暴的狂野之力比你这个要好使很多) 神佑(无论是杀人跟打怪,都有法师,战士魔防本就低,如果你有神佑的话,他们的属性功基本伤害-100,想想吧) 。

   狂战士等级24,守护点数刚刚好115,全部加满。 点数24点,下面是加到技能的点数: 强身+10;雷霆一击+1;生命之光+7;猛虎落地+1;强化防卸+2;长刀防卸+2(加上原来就有的1点,现在应该是3了)。

  全部用了23点,还剩下1点,那就看你自己高兴了,留下来到25级加强化卸或生命之光都可以,有你自己高兴。 为什么只写24级的呢?因为到25级你可以不要把点数全加守护了,可以要来穿上自己的第一件战甲了。

18号的公测,欢迎加南京工会35686795群,人多就图个热闹!