搜索
爱问首页 爱问商城

请教产后性生活的问题

我是顺产,侧切。现在已经50天了。在尝试夫妻生活时,1,干涩。2,有点疼。3,紧张害怕,所以没有做成。请教各位,如何是好,此外多久可以过夫妻生活啊。

原则上是42天就可以了,你如果做了产后检查没什么事儿就应该没问题。有些情况可能是心理原因造成的。

原则上是42天就可以了,你如果做了产后检查没什么事儿就应该没问题。有些情况可能是心理原因造成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的问题我朋友也遇到过,别担心,慢慢来,由于内分泌或是哺乳BB的原因,朋友也没有去管什么,BB1岁左右就自然好了。

你的问题我朋友也遇到过,别担心,慢慢来,由于内分泌或是哺乳BB的原因,朋友也没有去管什么,BB1岁左右就自然好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过三个月上了环再过吧,一来对自己的身体好,二来比较安全,不用怕怀孕.

过三个月上了环再过吧,一来对自己的身体好,二来比较安全,不用怕怀孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是等到了3个月以后比较好,对你以后的身体强壮做好基础,要不等你到了40以后,就很惨了,偶都等了5个月才和老公再一起的... 也可以才取其他的方式取代的......

还是等到了3个月以后比较好,对你以后的身体强壮做好基础,要不等你到了40以后,就很惨了,偶都等了5个月才和老公再一起的... 也可以才取其他的方式取代的......收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是过三个月比较好点.身体恢复的比较更好点. 对自己有好处.不过好多是心理原因担心自己的身体. 害怕在次怀孕放松点.

我觉得还是过三个月比较好点.身体恢复的比较更好点. 对自己有好处.不过好多是心理原因担心自己的身体. 害怕在次怀孕放松点.收起

0 0
收起 提交
加载更多