我5月10号要去香港旅游大家给点建议啊

我的路线是香港,澳门大家对这熟系的给我个建议啊。香港有什么特产买什么合适呢

全部回答

    呵呵,我刚从那回来,化妆品阿那是必买的阿, 还有CAIPTQ0说得对,那些什么油,可以买回来,效果不错的 如果不是买什么名牌,最好还是不要买,深圳更便宜。 香港有好多好玩的地方,如果是第一次去,还是以玩为主,迪士尼,海洋公园,赤柱,维多利亚海港,大屿山等等都很不错的 澳门的猪肉脯、杏仁饼很好吃的,有一家很有名的连锁店叫咀家园,那都是卖澳门的特产小吃的,价格也便宜。
     如果想吃葡国菜,有一家叫小飞象的比较不错,一般澳门宣传册上会有哪家的介绍 总之去买用的东西,去香港;买吃的,去澳门。

买金,名牌.不过不要信旅行社带去的,去大商场就OK.香港是美食天堂,很多好食的."许留山"甜品店很不错,去试试吧.澳门的猪肉脯、杏仁饼都好吃,还有路边的"鸡煲翅"真材实料的,才30蚊一煲,好好食呀!!

香港可以买香水、珠宝、电器、巧克力,比大陆便宜很多。但要在自由活动那天自己去九龙或者中环一带买,千万不要在导游带你去的店里买珠宝电器。 澳门可以买猪肉脯,狠好吃的。港督、赌圣之类的烟少买,贵且一般,要买烟在拱北海关出关前的免税店买港喜的烟,便宜又好(大约50元一大盒200支)。

记住别去买洋参之类的,总之不要买中药补品. 倒是跌打之类的:如新加坡的狮子油,白花油,红花油,我们大陆买不到的可以买. 不要听导游的;叫你买啥一定不要买啥,他们导游是有回扣的,天知道我们买的东西他们导游赚了多少!!!