炒原油怎么线?

全部回答

  中短期均线对于中短期波段行情的把握具有一定的辅助效果。但是对于中长期乃至长期或超长期行情走势分析和把握的效果则较差。或常常失灵。   同时,中短线波段行情走势服从于中长期行情走势格局。因此。

  在选用的时候首先要选择行情运行的整体环境。在中长期趋势向上的前提下。启用中短期均线分析系统的效果相对较好。因为。当市场中长期趋势向下的时候。中短线。尤其是短线均线系统的辅助作用将大大降低。不论是大盘还是个股都适用这一前提和原则。

这要看平台来规定,有的平台开户有门槛,有的平台没有门槛,想做的话建议不要资金量太小,资金量太小相对的风险就大一些。 有些会员单位跟代理会设置,一般门槛限制2-5W,但是资金越多风险越低,因为现货原油是保证金交易制度,存在杠杆。最低的投入只要满足操作一手的金额就可以。

您好,KDJ一般用于看金叉或者死叉,但是带有一定滞后性,您可以用于参考是否超买或者超买以及结合K线看是否是KDJ背离了

    原油投资,即石油投资,是国际上重要的投资项目。 现货原油是一种投资品种,原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为最有发展潜力的行业之一。优势一:24小时交易,所谓白天上班不耽误,晚上下班照常能理财。
  优势二:T 0交易制度,最灵活的交易制度,即时买卖,T 0优势在于当天买入卖出,当天就可以数次交易及平仓。  优势三:双向交易,预期会涨,做多,预期会跌,做空,双向都能赚钱!双向是指做多做空两个方向,预期上涨,则低价买入,高价卖出平仓,预期下跌,则高价卖出,低价买入平仓。
  不论是牛市还是熊市,。

K线图都是日线图,楼主要是想学的话去中=鑫=汇=银贵金属资讯网,看你还是个新手,先在那里看看文章学习一下吧。