怎么和自己的导师说呀??

  上个学期我的导师介绍我去一个公司实习,商量好了课题,但是这个课题和我的专业不是很搭边,现在工作半年了,公司对于这个课题一直都没有什么人力精力来研究,本来说让开发部经理带我做,现在半年了,我就是帮公司干活,自己查资料看,问开发部经理有没有关于项目的一个规划什么的,他就让我自己想,所以我现在不想在这实习了,反正都是我自己研究在学校也是一样的,现在跑来跑去的好累呀!!而且我自己男朋友不是和我一个城市,每个周末都要去男朋友那,觉得太辛苦了!!大家说说我怎么和自己的导师说比较好,可以让他同意我终止实习,有不会和导师的关系搞得不好???。

全部回答

当有困难出现,采取什么方式来对待,是个转折点. 男朋友、导师、实习的公司、研究的课题等等, 都可以成为你回避、退缩、放弃的理由。 但你能保证今后的选择就会走上更好的道路了? 哪以前的选择从何而来的? 对比一下会有结论的。 我想说的是: 人的一生要走好多路,但关键的没有几步,祝你走好。 不然没有:成则于思。