搜索
爱问首页 爱问商城

如何考取会计证

我现在是一个应届毕业生,大概六月份毕业,我现在已经工作,在财务科,可我的专业是计算机应用,请问大家,我要考取会计证,有什么步骤吗?想一次性过关,有什么捷径没?有没有具体的学习方法?谢谢各位能帮我?

先考会计从业证,也就是会计上岗证。 这个没什么难度,一年开考两次,有看书肯定能过的。 财政局网站会公布考试时间报名事项等等,或者打电话去问也行。 一般考三门课,会计专业毕业的可以免考两门,在同一年里都及格就可以了。

对考试不放心的话,在网上找些会计学习论坛,弄点考这个证的习题做做就好了,参加培训...全部

先考会计从业证,也就是会计上岗证。 这个没什么难度,一年开考两次,有看书肯定能过的。 财政局网站会公布考试时间报名事项等等,或者打电话去问也行。 一般考三门课,会计专业毕业的可以免考两门,在同一年里都及格就可以了。

对考试不放心的话,在网上找些会计学习论坛,弄点考这个证的习题做做就好了,参加培训么...其实也没什么必要的。 会计里,上岗证以后还有专业资格证书,初级中级,以及注册会计师,想花钱留到那个时候用好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以到当地的财政部门问清楚具体的时间。 我想你考试应该没有什么大问题,只要用心多看看书,并且你现在还有工作经验,基本上就可以通过了。没有什么好担心的。 祝你好运!

可以到当地的财政部门问清楚具体的时间。 我想你考试应该没有什么大问题,只要用心多看看书,并且你现在还有工作经验,基本上就可以通过了。没有什么好担心的。 祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是从事会计工作的必须考取会计从业资格证书,这可以咨询当地的财政部门或是会计师事务所。

只要是从事会计工作的必须考取会计从业资格证书,这可以咨询当地的财政部门或是会计师事务所。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以登入这个网站,上面有详细的内容,包过

你可以登入这个网站,上面有详细的内容,包过收起

0 0
收起 提交
加载更多

每年3月就可以考试了 我刚考完 感觉是只要认真看书 多复习 基本上没什么问题 不是很难 你可以去-培训点他们帮你报名 也可以去当地的财政局 相信我 只有认真复习 一定没问题的 还有现在已经可以买200...全部

每年3月就可以考试了 我刚考完 感觉是只要认真看书 多复习 基本上没什么问题 不是很难 你可以去-培训点他们帮你报名 也可以去当地的财政局 相信我 只有认真复习 一定没问题的 还有现在已经可以买2007年的教材了收起

0 0
收起 提交
加载更多