结束了吗?麻烦大家给我说说吧,我难过得要死

全部回答

结束了的事就不要再想它,不要想着没结束,其实已经结束了,既然结束了,就把这事扔在脑后,把心思用在新的开始上.

还没结束。麻烦你把问题说清楚,我不懂得要死

既然说是结束了,就是过去式了,无论是什么都不要再想了,虽然说不能马上从伤痛中走出,但时间可以冲淡一切。多出去走走,和朋友聚聚会来打发你伤痛的时间。

什么结束了? 问题不明确 神仙难回答。

朋友,是你的就一定属于你,不是你的你想也想不到。顺其自然吧!天涯何处无芳草呢?为何要吊死在她这棵歪脖树上呢?在你今后的生活中会有无数的美女向你招手,她们都在等你给她们爱呢,忘掉过去勇敢向前,祝你好运!

时间会冲淡一切,你还年轻,不要把感情看的太重,还有很多更重要的东西。比如父母,事业。。。。。。