连字

想、恨、忍、真、我、爱、情、你、没、世、今、一、在、活、生、为、乐、有、好、快、过、不、用,把这23个字连成一句话。

全部回答

   恨你在今生没有爱过我,为情活,真不忍,好想快乐一世! 不忍恨你 ,我想为真情在今生快乐活, 好过一世没有爱。 我好恨你。。。。,真想一生没有为过爱情活,今世不快乐。忍。 好恨今生一世情,没有不忍为快乐,活过真爱我在想你! 在今生没有恨过你,,为爱情真不忍,我好想快乐活一世。
   一世为爱情,我在今生没有快乐过,好想恨你,真不忍 。 今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。