怎样区分网络招商加盟的真假,"弘祥"是真的吗

我想自己创业做点小生意,面对网络招商加盟,分不清真假,我在网站上看到"弘祥"蜂蜜麻花招商加盟条件很优厚,当心会是真的吗,

全部回答

    网络招商近些年起来的,其中确有些是水项目,只赚加盟费就一走了之,你得看清本质,把住一点,不交钱,其它都好谈。诚意是200%,交钱就不行。这样很容易试出对方是不是真正做事业的公司了,如果是真的是有商量的余地的。
  如果干脆不理你了,那还不明白吗。还有就是理智的分析一下这个项目的可行性,把每个环节了解清楚。  从原材料(市场价格、产地、以后的变量)技术手法(是不是有很高的技术含量,如果和家里做馒头一样,一看就明白,哈哈,得想想了),店面先址(地理位置很重要,投资预算里这是投入最大的,看看你一天能赚回多少来,经济账,自己算一下)最后也是最重要的就是市场问题(东西很好,但没有市场,也不能自己每天摆着看花啊,做详细的调查,没有市场的产品,前面的准备工作再好也没有用。
    如果有市场还有如何去开拓发展的问题)。我先说到这儿有问题再沟通。