安全模式下杀毒有什么好处

中了几个木马怎么杀也杀不了,有人说在安全模式下杀,是什么意思,实说在安全模式下运行杀毒软件杀,还是找到文件删除?这么作有什么好处?怎么办啊?

全部回答

  在理论上 在安全模式下杀毒 病毒不会加载到进程里 因此容易被杀灭 我从来不到安全模式去 因为好的杀毒软件是根本不会让病毒进入计算机的 至于你说的木马 建议用最好的杀木马软件: 推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 每天升级、扫描一次。

    开机时,按F8,进入安全感模式 。 在安全模式下杀毒 因为安全模式只启动一些系统必要的文件,这样可以防止程序正在运行而杀不掉。 中了木马可以可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。
  解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。
  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。   。

安全模式只启动几个必要的程序 病毒一般不会启动 杀毒更容易 更彻底

在安全模式下杀毒 因为安全模式启动只启动一些系统必要的文件,这样可以防止程序正在运行而杀不掉。