关于盛大密保的问题~急.

我刚买了个账号,还弄了一身装备。可我没有密保我怕给人盗了,我想买个盛大密保。密保是不是要知道一开始注册的资料才能用呀? 请哪位大哥大姐用过密保的告诉小弟一下好吗? 在这里中心的非常感谢您。小弟我就20分了如果还有分都加给我.

全部回答

    楼上几个说的我觉得都是不能解决实际问题的,密保绑定帐号是需要密码保护的。 目前你最好方法是找到卖你号的人,然后一起打电话到盛大,告诉它实际情况。然后他会要求卖你号的人报身份证号码做担保然后查询你的初始密码保护,或者修改密码保护。
  最好是修改,因为修改就是盛大把修改的连接发到你信箱,然后你自己改。  因为盛大密保完全绑定是要一个星期的。不是一绑就行的 。目前你最好把装备都放在自己申请的一个小号里面。别放在那个号上。
  然后在去办上面的事。我修改过密码保护的,只要盛大没有改革应该是上面那些操作程序。 最后祝你好运气。

好象不需要的吧!!!但是你要去申请PONT的帐号!!!要不然他们那些没有密码保护的人怎么用盛大密保的!!!具体情况盛大的官方网上也的很详细的~~~

有POP帐号就行绑定了 他就算改了密码也拿不走你装备的

    不需要以前申请帐号时的密码保护。你只需到:ekey。poptang。com这个网址申请一个POPTANG帐号就是了。你现在是一般帐号。要邦定密宝必须申请这个POPTANG号。
  只需把你现在的帐号转成就行了。绝对不需要一开始的密保问题。事情就是这样。如果你是在家上网的话你可以慢慢来申请。  但如果你是常在网吧上网的话。因为网吧有木马。你就要加紧时间申请了。
  切记切记。你可不要因此掉了装备哦。你一但邦定了密宝。就算是卖你号的这个人知道以前刚开始申请这个号的密保问题。他也偷不了你的号。密宝很管用的。快快行动吧!!!!!!!!!!。

你好 进官方网站: 一目了然啊,呵呵

好象不需要的吧!!!但是你要去申请PONT的帐号!!!要不然他们那些没有密码保护的人怎么用盛大密保的!!!具体情况盛大的官方网上也的很详细的~~~