免费区77级力猛升级路线

长兵练级不吃神速 麻烦各位前辈指点指点

全部回答

    75到80到街亭; 81到85到桂林,设置南蛮镖枪兵和队长不攻击或云南东西 85到92到云南或者九原,建议云南,设置南蛮镖枪兵和队长以及南蛮妖术兵不攻击,那里清王的人很多,王刷的快也清的快。
   92到93通天炼狱1或者2, 93到96通天炼狱2或者3、隼岛 97到101邪马台 以下参考: 一最好去刷怪快,不刷王的地方,75-85到秃龙洞(建宁),85-95去台湾的蛛罗。
    这些地方只加碎防就行了。95以后练级的地方就更多了,可以在西域一直练下去,越往里走,怪的级别越高,好练的。
     二、下面是针对兵的不同属性防: 1)刀兵:防斩 2)弓箭:防射 3)飞刀兵:防射 4)力士、斧兵等:防啐 5)枪兵:防刺 6)腾甲兵:防斩、防啐 7)妖术、巫师:防妖 8)骑兵:防刺、防啐 9)游骑兵:防刺 一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害! 希望对你有帮助 ! 。