妇女节给妈妈送什么礼物?

全部回答

亲自给妈妈做一桌丰盛的晚餐.妈妈会感到非常的欣慰!然后在妈妈开始吃饭的时候把自己先准备好的话拿出来送给她.效果会更好!

什么样的礼物并不是最重要的,重要的是心意,所以,送上一束鲜花,一份祝福,一句问候,就能让妈妈很开心了。

我觉得,其实家长不一定希望我们给他们买多好的东西,最主要的是陪她老人家聊聊天,坐在她老人家的身边.可怜天下父母心!

买些健康补品或是美容护肤品 当然,最好的礼物是亲自祝她节日快乐。再忙也得留家里陪她吃晚饭,让她做她喜欢做的事情

如果你不在她身边你可以打个电话给她,问候她一下,不管是不是妇女节。我们离她远了,他都很挂念我们,常给个电话给她报个平安,如果在她身边多照顾她,不要让她为儿女烧心太多,是最好的安慰她了

我觉得送你妈妈最需要的物品,或者也可以送花!