凡士林防晒露

上海的,知道哪有卖么?就是SPF20的粉色盖子100ML的谢谢了我也可以网购`请留下你的联系方式谢谢了,急!

全部回答

     淘 宝这上面有!!! 凡士林美白防晒露PA++/SPF20双效防晒美白因子,全面抵抗UVA和UVB,防止肌肤晒黑晒伤 全新凡士林美白防晒露,让全身肌肤在夏日里得到悉心呵护,PA++/SPF20配方,架起双重“美白保护伞”,有效防止肌肤因紫外线侵害而晒黑晒伤;含熊果叶等天然植物美白精华和维他命E,由内而外嫩白肌肤,呈现动人白皙光彩,让您自信露出每一寸肌肤! 维他命E 深层滋养:令肌肤回复亮泽及弹性 熊果叶等天然植物美白精华:自然美白肌肤,使肌肤回复柔嫩白皙 使用方法:建议每天出门20分钟前使用,(以达到最佳防晒效果),将适量凡士林美白防晒露涂抹于脸部、劲脖、手臂等,并轻轻按摩,将其均匀涂开,直至肌肤完全吸收 去淘宝。

带百度查询啊

     淘 宝这上面有!!! 凡士林美白防晒露PA++/SPF20双效防晒美白因子,全面抵抗UVA和UVB,防止肌肤晒黑晒伤 全新凡士林美白防晒露,让全身肌肤在夏日里得到悉心呵护,PA++/SPF20配方,架起双重“美白保护伞”,有效防止肌肤因紫外线侵害而晒黑晒伤;含熊果叶等天然植物美白精华和维他命E,由内而外嫩白肌肤,呈现动人白皙光彩,让您自信露出每一寸肌肤! 维他命E 深层滋养:令肌肤回复亮泽及弹性 熊果叶等天然植物美白精华:自然美白肌肤,使肌肤回复柔嫩白皙 使用方法:建议每天出门20分钟前使用,(以达到最佳防晒效果),将适量凡士林美白防晒露涂抹于脸部、劲脖、手臂等,并轻轻按摩,将其均匀涂开,直至肌肤完全吸收 。

就这个问题.要用100分来悬赏么.自己上网一查就查到了.你真是浪费!