在什么网站可以免费下载到电影

我想把电影下载下来,不用上网就可以看

全部回答

    迅雷下载 首先,你需要安装迅雷,下载软件!登陆 在上面有红字提醒下载 其次,你知道电影字,可以用搜索下载,登陆 点影视,输入电影名,确定 出现搜索列表,码率就是清晰度,根据各项,选择想要的下载 在弹出的迅雷对话框,选择保存地址就可以了 常用就会熟悉的 BT下载 下载bt软件,推荐bitcomet 下载地址 安装这个软件后,就可以登陆免费的提供种子的bt网战找想要的电影下载了 种子越多,连接数越多,下载速度越快~~~当种子为0时,电影就没法完全下载了 推荐几个提供种子的网站 影视帝国 bt中国 伊甸园 其余也没什么好说的。
    。。其实很简单。。。 。

脱兔也很不错哦.去看看吧.

bt方式下载很好,可以去bt类的影视网站下载免费的电影.推荐去这个bt站看看 我看电影就是在这上面下载的.是完全免费的噢!