河北省保定市的清苑中学怎么样

全部回答

    清苑中学创建于1953年8月的清苑中学是一所起步较晚、发展较快的重点学校,毕业生遍及清华大学、北京大学等全国重点院校,为清苑区教育的“龙头”和“窗口”,在保定市重点高中占据着显赫位置。
  现系河北省示范性高级中学。清苑中学坐落在县城中心地段,距保定市主城区10公里,距首都北京150公里,距省会石家庄135公里,交通便利,环境幽雅。  学校现有两个校区,占地面积260亩,总建筑面积100000平米。
  现有办公楼二座,教学楼五座,科技楼二座,图书楼一座,学生宿舍楼五座,教工宿舍楼七座,运动场两处。学校现有微机室7个,(内装微机440台)、语音室3个,实验室32个。2002年,学校建成了校园网,实现了多媒体教学。
    办学条件的大力改善、为教学质量的提高奠定了基础。