晚上睡前喝的牛奶是买的袋装还是用奶粉冲的阿

全部回答

如果经济条件允许的话,尽量喝袋装的牛奶 牛奶和奶粉相比,脂肪,蛋白质,钙等常规的营养是差不多的,但是由于加工的原因,奶粉缺少人体有益的生物活性物质 所以尽量喝鲜奶,在晚上睡觉前1小时-30分钟前喝最好 注意包装上的保质期及储存方法就好了 当然要选择大的著名品牌的产品

我觉得还是袋装的比较好一些.可能是营养会比冲的好一些吧

懒人的话就喝袋装的吧! 爱自己,爱家人,所以从食品安全的角度出发,你最好喝奶粉,并且选如金星、南山等大的品牌,不贵,而且安全。 我国大品牌的普通奶粉质量是绝对有保证的,冲奶粉的水是你自己家的,也有保证,只要把奶粉放足分量后,根本就不用加糖。 奶粉加糖是我们的误区!是发胖的主要因素。 上火是你本来一天就缺水造成的。保证每天只喝3杯白开水,你就是干吃奶粉也不会上火。

应该哪个都可以吧

从我个人的角度看还是觉得袋装的比较好。奶粉给我的感觉总是添加了额外的东西,而且晚上喝容易发胖和上火!

一样的,奶粉比较方便,保质期长些.