在暴风教堂里接血色城堡任务?具体在哪里?我怎么没找到?

全部回答

暴风教堂主教台阶下面,面对台阶左手边有个门,进去到地下室,有个穿的跟血色十字军一模一样的人,找他接 这一步也可以不做,直接去凄凉之地尼耶尔前哨站接也可以

任务做完了去暴风城教堂交,在进入教堂后大厅右边的地下室里。

是去血色修道院吧,那要去凄凉之地尼耶尔前哨站那里接血色之路完成后才能接

  lm 要去凄凉之地接任务 已经开了藏宝海湾的飞行点,那么去那里坐船到棘齿城(有飞行点顺便开),往西走穿越贫瘠之地就进入石爪山脉,地图交接的地方有BL卫兵,会挨打不过正常情况死不了拼命跑就行了,然后沿路走到地图左下角就能进入凄凉之地,飞行点在正北的山上,任务在飞行点旅馆2楼接 2。
  没开藏宝的飞行点,那么就从奥薄丁出发,一直跑到灰谷阿斯特兰那,再往南跑到石爪小径,穿过就是石爪山脉地图去营地就可接到了。 。