从暴风城到血色?

有高手详细解说下嘛?如何到从暴风到血色 我是23级小D 新手。练级很累!

全部回答

28级才可以用集合石。所以两种方法: 一、花费一个多小时跑~~~~ 路上有危险,可能会死几次,而且很心烦。跑的路线二楼说的很清楚了。 二、其实也有人回答了。找个SS再组个人,拉你过去。不过如果不是熟人我想一般不会有SS那么无聊跑过去拉你。

  从暴风城坐地铁到铁炉堡——出铁的大门往东走从地图的东北角那个出口去洛克莫丹——从洛克莫丹北面的出口穿过山洞去湿地——再从湿地北面的出口去高地——开高地的飞行点后往西走去南海镇——开南海镇的飞行点后往北走去西瘟疫之地——开西瘟疫之地的飞行点——再从飞行点往西北方向走,过湖上岸——肯定会挂,跑灵魂去尸体,复活后继续往西边的出口走——最多再挂一次就可以到提瑞斯法林地——然后一直向北就能到XS。
   能找到SS拉你那是最好的了。

暴风坐地铁-铁炉堡,跑路到阿拉希高地,进入希尔斯布莱德丘陵,然后往西走,到头往北走,进银松森林,然后一直往北走,到了山上的岔路,左边是个血色岗哨,右边一直就是血色了.

不如走希尔斯布莱德丘陵→银松森林?否则走亡灵壁垒必死一次

暴风城→地铁→铁炉堡→丹莫罗→湿地→阿拉希高地→奥特兰山脉→一直往北(也就是上)游过洛丹米尔湖→过了幽暗城→一直往东北(右上)→目的地血色修道院

最好的办法是找个术士拉你去。。然后38以前不回城 要不就跑地图吧。血色在提瑞斯法林地。从湿地往上跑。。