废灵高手进!45双、医怎么加技能和属性点?

求高手解说玩废灵45双和45医怎么加技能和属性点?本人打算只在FO打小怪不打BOSS 所以请高手指点 至于装备方面两个号都打算搞45BB套进去打怪。戒指什么的高手也帮我参考一下 谢谢!

全部回答

    本人 海王领域 黑白世界公会的,我们工会专门混FL,给你讲一下FL的双怎么加点把,首先敏捷加到47,其他都加力量,装备当然是BOSS,手套和鞋子也建议买加力量的,敏加到47后穿45BOSS,攻速就有170了,狂暴之后就有210,刚好可以发挥幻影斩的最大威力,戒指当然是6L的,技能是这样的,剑道专著2,剑术熟练3,幻影5,双手剑10,破血狂攻5,鬼舞斩2,灵巧回避3,潜行1,这样你的攻击就有420了,可以去FL里杀人了,如果你有够多的HDB的话,炎玉是你最好的选择,医生比较容易了,属性全精神,心灵冲撞加到9,心灵屏障加满,只有这么多技能点,要不冲撞也满。

    我废灵玩了2年了,应该选我的嘛,双,当然全敏,技能要学鬼(对航海)潜(碰到BT航逃命)幻影和狂暴是肯定要的,全敏(或者6不穿衣服有65敏后+力),戒指带1对L戒,项链带移动,脚+6敏,手加12力衣服最好镶个魂(4级寒玉也行)废灵的怪其实没那么恐怖,随便+点穿上40的箱子装就能畅行1层无忧了,2、3层的话就要全敏,顺便给你提一下双碰到航海怎么办:潜-鬼-砍-狂暴-幻-砍。
    4000血以下全部放倒。 医生技能可以说很多样,杀人的话建议屏障满,冲撞满。和人组队就石化满,盾满,复活1级,其他的随便配了,总体来说杀人圣没大用,人家双吃根油条就能杀你了,还不如双。
   以后谁有废灵的问题+我 ,周末上,请注明来意。

双应该是要全敏吧 装备最好再砸风灵石 不然闪不够 里面的怪太密集了 45G全高有限 闪低很容易被怪围殴的 技能方面 起码要学潜行 其他自便 医生45基本没什么办法完善起来 技能点不够的 如果你要满屏障的话 好像就没剩下多少点来加其他技能了