那我如何操作呢?

刚办了社保的数字证书(上海),那我如何操作呢?如何工作呢?

全部回答

    1、登录用户必须取得上海市数字证书认证中心发放的数字证书,并在认证通过的情况下登录系统操作相关业务。(登录网址:建议使用IE浏览器7。0以上版本)2、在计算机USB插口中插入CA密钥输入密码:数字认证中心在参保单位开通一证通业务后给予的初始密码。
  注:初始密码存在一定的安全风险,建议单位及时修改密码。  3、进入办事大厅界面后点击“社会保险”或者“应用开通申请”。签订网上办事服务协议(电子版),勾选“我已阅读并同意协议”后,填入单位经办人员的身份证,姓名和手机号码,输入后点击“提交”按钮。
  提交后进入自助经办平台即可开始办理所需业务。问:上海自助经办服务平台怎么用?答:1、登录用户必须取得上海市数字证书认证中心发放的数字证书,并在认证通过的情况下登录系统操作相关业务。  (登录网址:建议使用IE浏览器7。
  0以上版本)2、在计算机USB插口中插入CA密钥输入密码:数字认证中心在参保单位开通一证通业务后给予的初始密码。注:初始密码存在一定的安全风险,建议单位及时修改密码。3、进入办事大厅界面后点击“社会保险”或者“应用开通申请”。

  签订网上办事服务协议(电子版),勾选“我已阅读并同意协议”后,填入单位经办人员的身份证,姓名和手机号码,输入后点击“提交”按钮。  提交后进入自助经办平台即可开始办理所需业务。