请帮忙配置一台2000-2500元左右的电脑主机.

主要用于上网、看电影、学习、娱乐、玩游戏,有升级余地。要性能稳定,有一定性价比,是朋友托我买的,打算星期天去买,地区是在广州增城新塘的。请帮帮忙,无言的感谢!

全部回答

    对楼上配置单的看法: CPU、主板、硬盘非常好!!! 内存还是配单条1G的DDRII667吧,双通道其实很无所谓,减少兼容性问题。Kingmax 1GB DDRII667 ¥430。
   光驱太贵了!这个价格应该在160左右,要么就换先锋127,也是160元。   机箱电源我不是很清楚,如果额定功率小于250瓦就不要买这个了,自己去选一个价格在150元左右的空机箱,搭配航嘉冷静王钻石版或者磐石400U,都在200元左右,将来无论你做什么升级都不用换电源了。