波导Q168的屏幕坏了,要修的话要多少钱啊?

我买的波导Q168手机不到一年,屏幕就坏了,请问拿去修的话要多少钱呢?

全部回答

主屏还是小屏坏了?要是小屏应该不会太贵!因为不是彩屏,主屏应该在百元左右,要是超过200元就不修了,花200换屏还不如再买台新的!但你最好去正规的维修点检测修理!去小的不正规的维修点会漫天要价,有的时候还会说你手机其他地方也有问题,让你再花钱修所谓的“问题”!但也没准是排线坏了!要是排线坏了几十元就差不多了!

你好!本人从事手机行业工作多年,你的手机现在还在保修期内,如果没进过水,无人为损坏过的话,他们是要给你保修的(免费),如果是进水了或是人为损坏的,维修是就有偿服务了,如是换显示屏的话,大概需要150元到200元,如果是换排线的话只要20元就可以了! 希望我的建议对你有帮助!

还在保修期内,如果不是人为损坏的应该是免费的