到底日版索尼Z和国际版索尼Z的机身到底有没有差别?

哪个专家可以告诉我,到底日版索尼Z和国际版索尼Z的机身到底有没有差别?如果我到日网买Z的手机套,到底我的国际版可不可以用?会不会不适用??

全部回答

机身没有差别.只是日版的SO-02E机身上多了一个红外线IO端口,日版的手机壳会在背面摄像头左边的部分预留出一个长方形的小条并不影响美观,且可以和国际版通用.并不会出现你说的情况【x

匿名用户

差别不是太大

嗯。都是通用的哦。。。

有吧我记得国际版有点缩水

应该可以可以啊

同样的型号,版本不同但是机身是完全一样的,只是里面装的东西不一样,手机套都可以用