Kimi会不会换引擎,竞猜!

由于澳大利亚站的冷却系统漏水问题,使得Kimi的赛车引擎稍许有些过热,本可以持续作战,但面对的是极苛刻的马来西亚站 况且即便更换引擎,在经历了雪邦的"磨难"后再坚持下一站,也将是一个问题 因此,现在由大家来竞猜一下,最好说明自己如此安排的理由,呵呵

全部回答

给学长捧捧场。个人觉得会换,这个季节的马来西亚对引擎还是要求很高的,个人猜法拉利会让KIMI采用稳妥策略,争取多拿分和登领奖台,毕竟整个赛季很长,在有优势的时候不值得冒险,拿第二第三只最多损失四分,要是暴了可就亏大了。而估计让马萨去拼冠军!

应该会换,但是换了之后就要看他自己的表现了.排位赛第一,换拉也不过倒退10为.以KIMI和法拉力的实力,冠军是有希望的.KIMI加油啊!

肯定会换发动机,也可以肯定,这站他拿不到冠军了。

换不换引擎都是绝对不会影响KIMI在马来西亚雪邦夺赛冠的! 永远支持KIMI,支持FERRARI!

会换的,即使换了倒退10位发车,KIMI还是有能力进前三,甚至登上雪邦的最高领奖台!KIMI万岁,法拉利万岁!

会换,毕竟法拉利的领先优势还是很明显滴。