明基笔记本

大家有谁用过明基的笔记本呢产品的质量怎么样,经常出问题吗发表一下个人的意见吧,谢谢

全部回答

    我实在不知道明基的优势在哪儿?如果我要买漂亮的本,我会买索尼,三星,如果我要支持国货,我会买联想,长城,如果看得代工,我会买华硕,宏基,如果我要个办公工具,我会买惠普,戴尔,IBM,如果让我最后选择自己最想要的,我会选择IBM T60系列   T60系列水货适合普通民众购买的的机型大概在一万左右。
  我想我考虑本本,只会选这。不会选择明基,不值得依赖。和THINKPAID比比专利谁多。

明基还可以,但是自我感觉外挂做的不如三星 联想 戴尔 但是明基的性价比还可以

明基BENQ笔记本还不错,外观设计也蛮不错,但价位主攻中高端消费圈!值得购买!