明天道具区几点开机噢???

明天道具区几点开机啊? 早上开的话就不去学校了..

全部回答

明天15:00开机,见后图。 建议好好上课,非课时时间再玩。

:-)希望提前开机~~~~~~~~~偶一天都在家~~~~~~~~~~~~~:)

终于等到这一天了

3点啊~~~等了一个星期了....有课逃课有工作辞职~~~~~~老婆有喜叫她等一下再生!!!!!!!!!

    2007-04-03 16:00:43 敬告各位玩家: 《魔力宝贝(道具)》4月4日下午15:00开机,更新内容如下: 1。商城新增销售道具:复活节彩蛋、寒冰巨龙变身卡、火焰巨龙变身卡、烈风巨龙变身卡、大地巨龙变身卡 2。
  “诱魔香”系列促销(4月4日~4月11日),促销价格8折 3。   开放任务“大公鸡VS达雅斯” 4。开放任务“宝石的试验” 5。开放活动“境界重生”(4月4日~4月18日) 6。
  网通2开放新星系“金牛”,金牛5、金牛6为PVP线 7。电信2开放新星系“双子”,双子9、双子10为PVP线 8。新星系开放区域芙蕾雅岛、索奇亚岛 9。  新星系开放活动“新手也疯狂”(4月4日~4月25日) 10。
  新星系开放以下促销: 11。“时间水晶lv6”促销(新服),促销价格8折 12。“诱魔香”大礼包促销(新服),促销期间有机会额外获得诱魔香Lv1、诱魔香Lv2、小诱魔香 13。“新手福袋”促销(新服),促销8折 易玩通网 2007。
    04。03 请随时关注: 《魔力宝贝》官方网站: 易玩通网 客服专线电话:010-82150009 [ 关闭本页 ] 。

3点..准备下午逃课回来 嘿嘿`