时长金牛出售一些物品

一只113满X NO血魔粉红(1280W买的) 2件龙衣,10车锅子1车菜,2车多400、500血, 弓手装10套以上,闪鞋闪帽龙弓若干,3个满耐王者,1个199/199满盘,2个好绿玉等等,大号被封了,整个通行证打包200R送6个街球帐号5个位置全都有。 大号被封了,宠在易拍通上,还有200W不到MB。

全部回答

    你给是非定的标准是什么? 成熟的前提就是能分辨是非!而且我完全没有怪他们的意思,因为他们说什么与我无关。并且不借以的话你示范一个内心的坦诚或者真诚给我看看。我喜欢节外生枝,要不树上怎么开花! 我想问一句那些说用挂的是垃圾的,为什么不去做垃圾桶? 我没有什么恶意,只不过想与一楼辩一下子。

     一楼看到了的话就来反驳我!因为我把你的话全部驳回了。 最重要的是,我被封号是因为在游戏中买卖虚拟物品。 想反驳的大家继续回帖,不要那么简短的被放进评论里。 一切有利益的事都是盈利性企业的最终目标,企业的原则就是盈利!。

楼主哪里人?当面交易吗?

蘑菇卖RMB么

嘿嘿,我是不会要的. 有个问题不明白,不用外挂,怎么被封的号?如果不用外挂,基本上不会永久停权啊. 不过还是希望你能把宠卖出去,人有罪,也不能把宠都一起杀了.

成熟的标准早就凌驾于是非之上了?--你这问题能问出来就够可以的了. 少写点多余的不影响你表面上的坦诚. 什么叫节外生枝你应该懂的.别全怪别人说什么.