千钟食禄怎么摆?

千钟食禄怎么摆放

全部回答

摆于居家正北子鼠位,也是属鼠者的本宫位。2015年生肖鼠的七杀大凶运采用食神来化解,食神不仅仅可以专门克制七杀,成为食神制杀格局,还可以食神生财大旺财运,命名为千钟食禄,古以六斛四斗为一钟,千钟是指极多的意义。2015年生肖鼠还有一大凶星就是七杀大运,七杀引起官杀混杂严重影响官运职场运,还可能引起莫名其妙的官司是非,因为官运受克制容易引起官司。

    摆于居家正北子鼠位,也是属鼠者的本宫位。2015年生肖鼠的七杀大凶运采用食神来化解,食神不仅仅可以专门克制七杀,成为食神制杀格局,还可以食神生财大旺财运,命名为千钟食禄,古以六斛四斗为一钟,千钟是指极多的意义。
  2015年生肖鼠还有一大凶星就是七杀大运,七杀引起官杀混杂严重影响官运职场运,还可能引起莫名其妙的官司是非,因为官运受克制容易引起官司。  另外七杀还严重的影响婚姻感情,“半路杀出个程咬金”,很容易出现第三者搅乱家庭的安宁,所以七杀大凶运也是生肖鼠2015年化解的主要功课。

  未中暗藏天干有乙丁己,子中暗藏癸水,己土克癸水是七杀,乙木是癸水的食神,七杀导致官杀混杂官司缠身,而食神则能生旺财运,食神吉七杀凶。   化解的方法当然是因地制宜,采用食神不仅仅可以克制化解七杀凶运,2015年食神生财还可以因地制宜的催旺财运,双重功效化解起来效果更加好的。

    摆于居家正北子鼠位,也是属鼠者的本宫位。2015年生肖鼠的七杀大凶运采用食神来化解,食神不仅仅可以专门克制七杀,成为食神制杀格局,还可以食神生财大旺财运,命名为千钟食禄,古以六斛四斗为一钟,千钟是指极多的意义。
  2015年生肖鼠还有一大凶星就是七杀大运,七杀引起官杀混杂严重影响官运职场运,还可能引起莫名其妙的官司是非,因为官运受克制容易引起官司。  另外七杀还严重的影响婚姻感情,“半路杀出个程咬金”,很容易出现第三者搅乱家庭的安宁,所以七杀大凶运也是生肖鼠2015年化解的主要功课。

  未中暗藏天干有乙丁己,子中暗藏癸水,己土克癸水是七杀,乙木是癸水的食神,七杀导致官杀混杂官司缠身,而食神则能生旺财运,食神吉七杀凶。   化解的方法当然是因地制宜,采用食神不仅仅可以克制化解七杀凶运,2015年食神生财还可以因地制宜的催旺财运,双重功效化解起来效果更加好。