一定要我在线别人才可以点机我的博客吗

有时候我好几天才来一次,发现我的博客访问量不变啊?为什么。只有我在线才可以访问吗?

全部回答

那个点击计算器叫流量计算器 ,同IP在一定时期内访问的增加N点,不需要自己在线增加的,你可以先加朋友圈来提高自己的知名度,多走访他人的博给其留言,我就喜欢走访别人的博,留言聊天,还认识了几个好友,基本大家每天必访…。

具体请查阅 欢迎到我的博客来作客,期待您的光临

当然不是啦 每天有那么多更新的博客,不可能个个点击率都很高。 你可以尝试下浏览别人的博客,别人自然也会回访。那点击率就会高了 也可以设置几个好友的博客,朋友多了,自然圈子大了。会在无形中增加自己的博客被点击的机会噢~

没人看所以访问量不变咯