几个繁体字,大家帮帮我!

?W鯩偶酨??I`.訫縂喙?о?胉.

全部回答

无论我在何处,心总惦记你 大概是这个意思了,不是繁体字,无聊小孩找一些奇怪的字显示性格而已

无论我在何处,心总会带着你。

    ● ?W shīmē ㄕˉ ㄇㄜˉ ◎ 合计。 ◎ 手鍼,封(日本汉字)。 ● 鯩 lúnㄌㄨㄣˊ ◎ 古代传说中的一种鱼,像鲫鱼而身上有黑色斑纹。
   ● 偶 ǒuㄡˇ ◎ 用木头或泥土等制成的人形:~像。  木~戏。 ◎ 双,对,成双成对,与“奇(jī)”相对:~数。~语(相对私语)。对~。
  无独有~。 ◎ 事理上不一定要发生而发生的:~或。~然。~合。~尔。~感。~发事件。 ◎ 指丈夫或妻子:佳~。配~。 ● 酨 zàiㄗㄞˋ ◎ 古代一种酒。   ◎ 醋。
   ● ? hèㄏㄜˋ ◎ 衣袖。 其它字义 -------------------------------------------------------------------------------- ● ? kè ㄎㄜˋ ◎ 夹衣。
     ● ?I chùㄔㄨˋ ◎ 同“处”。 ● 訫 xìnㄒㄧㄣˋ ◎ 古同“信”,诚实。 ● 縂 zǒngㄗㄨㄥˇ ◎ 同“总” 。
   ● 喙 huìㄏㄨㄟˋ ◎ 嘴,特指鸟兽的嘴:长~。  短~。 ◎ 借指人的嘴:百~莫辩。不容置~(不准插嘴)。 ● ?? dàiㄉㄞˋ ◎ 见“带”。
   ● 嘀 díㄉㄧˊ ◎ 〔~咕〕a。小声说话;b。犹疑不定(“咕”均读轻声)。 ● ?? nǐㄋㄧˇ ◎ 古同“你”。   。

无论我在何处,心总会带着你。