传奇GM命令

能否详细点?我想知道传奇GM命令以及建一个SF详细的流程?? 拜托!谢!

全部回答

    @Mob 召唤怪物 @制造 制造物品 @武器 调整武器属性命令 @召唤属下 召唤属下 @GM模式 GM模式 @踢人 踢人的命令 @技能 调整自己技能等级 @传唤 把某人传送到自己身边 @观察模式 观察模式 @无敌模式 无敌模式 @Pm 绝对移动的命令(@命令 地图代码 坐标x 坐标y) @Info 显示某玩家的信息 @怪物级别 周围怪物的信息 @怪物统计 怪物数量 @人玩家数量 @Map 查看当前地图代码 @弹人 随机传送一个玩家 @超级弹人 随机传送某玩家和他身边的人 @禁言 禁止某人在指定时间内说话(@命令 玩家 时间(分钟)) @恢复禁言 允许某人聊天 @禁言列表 显示被禁止说话的玩家名单 @DisableFilter 打开,关闭过滤脏话功能 @职业变更 改变职业(@命令 职业) Warr 战士 Wizard 法师 Taos 道士 @性别 改变性别 @Level 改变自己等级(@命令 等级)-1等于255级 @拒绝 禁止某人私聊 @调整等级 调整某玩家的等级 @AdjustTestLevel 调整自己的等级 @调整经验 调整某人的经验(@命令 玩家 经验) @删除物品 删除物品 @减金钱 删除金币 @加金钱 增加金币 @调整技能点 调整某人技能等级 @删除技能 删除自己技能 @删除他人技能 删除某玩家技能 @改变持久 改变武器持久 @消红 减PK值 @PK值 查看PK值 @增加PK 增加PK值 @改变城主 改变沙巴克城主 @攻城 开始攻城的命令 @名字颜色 名字颜色 @Transparency 人物变透明 @添加行会 添加行会(@命令 行会名 老大名) @删除行会 删除行会(@命令 行会名) @发型 改变发型的命令 @who查看在线人数的命令 @ReloadNpc 更新NPC文件信息 @重读所有行会 重读所有行会信息 @ReloadGuild 重读某行会信息 @ReloadAdmin 重读GM文件 @ReloadMonItems 重读怪物爆率文件 @ReloadDiary 刷新纪录文件 @ReadAbuseInformation 重读过滤脏话文件 。