帮我翻译成中文好吗?

全部回答

日本的一种泡妞行为, 在日本小学生开始就可以谈情说爱了,国家允许,提倡的 中学生以上就很难找到处女了。 这个可能是哪个漫画书上面的,学生个学生的情书。 意思是 麻美: 从一开始见面就觉得你特别可爱。如果可以的话, 可以见面聊一聊吗?今天下课后,在校门口等你。。。。。。 后面的。。。也就是要一块出去玩的意思拉。

麻美小姐: 从初次见面就觉得你很可爱。如果可以的话, 可以见面聊一聊吗?今天下课后,在校门口等你。