2017年全国卫生专业技术资格考试报名材料?

2017年全国卫生专业技术资格考试报名材料?需要什么资料?

全部回答

    2017年全国卫生专业技术资格考试报名材料尚未公布,详细参考2016卫生资格考试报考材料  一、2016年卫生专业技术资格考试《申报表》2份,并盖工作单位或档案存放单位印章;二、本人居民身份证原件及复印件;三、毕业证或学位证(原件及复印件),(对原不承认中等卫生专业学历的人员,除提供原毕业证外,还必须提供卫生厅核发的原不承认中等卫生专业学历资格考试合格证);四、在民(私)营医、药单位工作的考生,应提供档案托管部门的证明和从业单位的证明;五、报考中级资格者,应提供初级(师)资格证书或相应专业博士学位证书(原件及复印件);六、凡报考护理学初级(师)、中级专业的人员,必须提供卫生类《专业技术资格证》和《护士执业证》(原件及复印件);>>>卫生/护士资格考试网。